parallax background

Termo de Política de Privacidade e Proteção de Dados

Levamos sua privacidade a sério. Veja aqui o compromisso da Nobreak do Brasil com a proteção de seus dados pessoais.

Caro cliente, colaborador e/ou terceiro interessado;

É com satisfação que apresentamos este documento, elaborado com muito cuidado pelos nossos profissionais, objetivando deixar clara e acessível toda a nossa preocupação no que se refere ao tratamento dos seus dados pessoais com segurança, privacidade e transparência.

A nossa “Política de Privacidade” descreve os dados pessoais que coletamos, a finalidade da coleta, a forma como são utilizados, armazenados e compartilhados, além de dedicar espaço aos direitos pessoais de cada usuário titular. Assim, é importante que você dedique algum tempo para a leitura, de forma atenta e até curiosa! Em caso de dúvidas, não hesite em nos contatar nos canais de atendimento trazidos ao final. No mais, desejamos uma ótima leitura!

Quem Somos?

Somos uma empresa comprometida com a sua privacidade, bem como com a praticidade e facilidade ao buscar soluções neste momento tão delicado. Para nós, é importante que você receba um tratamento de qualidade, mas, ainda, que possa acompanhá-lo de forma simples e inovadora através das nossas soluções.

Assim, ao fazer uso dos nossos serviços, é necessário que você nos forneça alguns dados pessoais para que possamos viabilizar a melhor experiência possível. Mas fique tranquilo; aqui na NOBREAK DO BRASIL nós prezamos pela sua privacidade e segurança, e este é o documento que traz toda a transparência à nossa relação.

Ao aceitar os termos dessa Política de Privacidade, você está ciente de que a empresa NOBREAK DO BRASIL, inscrita no CNPJ sob o nº 03.912.925/0001-05, com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Alice Dilon Braga, nº 237, Vila Curuçá, CEP 08030-560, Brasil, irá tratar os dados pessoais que você nos forneça.

Ressaltamos que essa política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, e que, quando da sua ocorrência, será devidamente informada.

Então… Vamos lá!

Quadro Resumo:

Agente de tratamentoNOBREAK DO BRASILCNPJ 03.912.925/0001-05ENDEREÇO Rua Alice Dilon Braga, nº 237, Vila Curuçá, CEP 08030-560 São Paulo/SP
Papel no tratamentoPredominantemente operadora
Natureza dos dados tratadosDados pessoais fornecidos pelo Titular e/ou pelos clientes
Principais finalidades do tratamentoFINALIDADES

● Uso compartilhado de informações para prestação dos serviços. 

BASE LEGAL:

●  Dados pessoais sensíveis:

Execução de contrato (art. 7º, inc.V , daLGPD) e/ou interesse legítimo (art. 7º, inc. IX, LGPD)

● Dados referentes (sensíveis):

g) garantia da prevenção à fraude e à segurança do titular, nos processos de identificação e autenticação de cadastro em sistemas eletrônicos, resguardados os direitos mencionados no art. 9º desta Lei e exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos dados pessoais. Exceção de comunicação o(Art. 11, G , LGPD).
CompartilhamentoCom contabilidade, Jurídico e Terceirizado.
Proteção de dadosMedidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas.
 Seus direitosConfirmação da existência de tratamento, acesso, correção, portabilidade, requerimento de eliminação etc.

Esta política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pela NOBREAK DO BRASIL mediante aviso no site e pelo e-mail dos envolvidos.

I. Definições

De início, é importante que entendamos acerca das terminologias/expressões utilizadas por aqui, quais sejam:

TERMODEFINIÇÃO
 Dado pessoalQualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável. Como exemplos: seu nome, CPF, e-mail…
 Dado pessoal sensívelCategoria especial de dados pessoais referentes à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político.
 TitularPessoa natural a quem se referem os dados pessoais, tais como antigos, presentes ou potenciais clientes, colaboradores, contratados, parceiros comerciais e terceiros.
TratamentoToda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a: coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou  extração.
 AnonimizaçãoProcesso por meio do qual o dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo, considerados os meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento; ou seja, não é possível identificar a quem pertence o dado em específico, ou o conjunto deles.

II. Quais dados utilizamos

O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de formulários de cadastro, ou por meio dos sites operados NOBREAK DO BRASIL ou ainda, por meio de contrato de prestação de serviços.

Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela NOBREAK DO BRASIL, inclusive nos sites por ela operados, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizados apenas para os propósitos abaixo definidos.

Na tabela temos uma relação bem simples dos dados coletados, a finalidade de utilização, a base legal e o consentimento.

Dados coletadosFinalidade de uso/ tratamento de DadosBase LegalConsentimento
Nome, sobrenome, CPF, residência, data de nascimentoCadastro de clientes no sistema da empresaExecução contratualEstou de acordo em fornecer Nome, sobrenome, CPF, residência, data de nascimento para fins de cadastro na NOBREAK DO BRASIL.
Dados obtidos dos contratosControle dos contratos da empresaConsentimentoEstou de acordo em fornecer os dados necessários à NOBREAK DO BRASIL. para fins contratuais.
Nome dos clientes, e-mail, WhatsAppOferta dos produtos comercializados pela empresa ConsentimentoEstou de acordo em fornecer meu nome, e- mail e WhatsApp para a NOBREAK DO BRASIL. para que esta possa me enviar ofertas.

 

 

III. Como Utilizamos os Dados?

Algo de suma importância na nossa relação é informarmos para você como utilizamos os dados, ou seja, dar uma atenção específica à finalidade de toda a coleta:

  1. Fornecer informações específicas aos nossos profissionais, para que os serviços prestados sejam personalizados para cada cliente;
  2. Solicitar informações diretamente aos clientes atendidos, desde que necessárias para o correto desempenho do serviço, informar a disponibilidade dos serviços solicitados,
  3. Enviar e-mails e demais contatos com aqueles envolvidos na relação com nossa empresa, como newsletter, comunicados e

É importante destacar que, além disso, a NOBREAK DO BRASIL também poderá tratar dados pessoais com base em seu interesse legítimo, sempre no limite do quanto é esperado pelo Titular, e nunca em prejuízo aos seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.

Além disso, as informações coletadas poderão, mediante o consentimento do Titular, serem utilizadas para a realização de pesquisas relacionadas às suas atividades.

IV. Como utilizamos os cookies

Os cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita os web sites ou utiliza os serviços on-line da NOBREAK DO BRASIL. Geralmente, contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A NOBREAK DO BRASIL utiliza cookies para facilitar o uso e adaptar melhor suas páginas aos interesses e às necessidades dos Titulares, bem como para compilar informações sobre a utilização de seus sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Também poderá ser utilizado para acelerar suas atividades e experiências futuras na nossa página eletrônica.

Tipos de cookiesO que eles fazem?
 NecessáriosSão essenciais para que as páginas da NOBREAK DO BRASIL carreguem corretamente e permitam que você navegue em nossos sites e faça uso de todas as funcionalidades.
DesempenhoNos ajudam a entender como os visitantes interagem com as páginas da NOBREAK DO BRASIL, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.
FuncionaisPermitem que as páginas da NOBREAK DO BRASIL lembrem de suas escolhas, para proporcionar uma experiência mais personalizada.
MarketingSão utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Titulares. Igualmente, permite a medição da eficácia de uma campanha publicitária da NOBREAK DO BRASIL.Ainda, podem ser utilizados em compartilhamento com empresas terceiras contratadas para realização da publicidade.

A qualquer momento, o Titular poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, devendo apagá-los das páginas da NOBREAK, utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os sites- usam

Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt – BR

Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Por fim, lembramos que, caso o Titular não aceite alguns cookies das páginas da NOBREAK DO BRASIL, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

V. Com quem compartilhamos os dados

Podemos compartilhar as informações coletadas nas seguintes hipóteses:

1-)  Terceirizados de modo geral;

2-) Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses

da NOBREAK DO BRASIL em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;

3-) Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

VI. Como mantemos os dados seguros:

Você deve ter extrema cautela ao compartilhar com a Nobreak do Brasil dados dos quais você não seja o titular. Da mesma forma que nós respeitamos a sua privacidade, você deve respeitar a privacidade daqueles próximos a você, ou aqueles de quem você tenha acesso aos dados. Se tiver dúvidas quanto ao consentimento desse terceiro para compartilhamento dos dados, não os compartilhe.

O usuário garante a veracidade e exatidão dos dados pessoais que fornece neste site, pelo que assume a correspondente responsabilidade. A Nobreak do Brasil não assume qualquer responsabilidade no caso da inexatidão dos dados pessoais introduzidos pelo usuário neste site.

           Ligações a sites de terceiros

Nosso serviço pode conter links para outros sites e serviços, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo. Não nós responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites. Nós da Nobreak do Brasil incentivamos nossos usuários a serem cautelosos quando saem de nosso site e ler as declarações de privacidade de qualquer outro site que recolhe informações pessoalmente identificáveis.

VII. Retenção das informações coletadas:

Para que realizemos o serviço da melhor maneira possível, faz-se útil que mantenhamos os dados referentes aos casos específicos de ordem jurídica e pública. Esses dados alimentarão o banco de dados e nos permitirão a análise cada vez mais aprimorada de novos interesses legítimos.

Porém, para que seja realizado tal procedimento, esses dados serão anonimizados. Ou seja, serão excluídos o nome, RG, CPF, e-mail, telefone ou qualquer outro dado desta natureza que permita realizar a total identificação do cliente, ou do seu responsável legal.

Por fim, o titular dos dados poderá ainda solicitar a exclusão destes por meio de solicitação direta com a nossa empresa através dos canais de atendimento disponibilizados ao final desta Política de Privacidade, seguindo o procedimento requisitado pelo setor responsável.

VIII. Direitos do titular

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a NOBREAK DO BRASIL respeita e garante ao Titular a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  1. A confirmação da existência de tratamento dos dados;
  2. O acesso aos dados;
  3. A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
  5. A portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviços ou produtos, mediante requisição expressa do titular;
  6. A eliminação dos dados tratados com consentimento do Titular;
  1. A obtenção de informações sobre entidades públicas ou privadas com as quais a NOBREAK DO BRASIL compartilhou seus dados;
  2. A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
  3. A revogação do consentimento.

Esses direitos poderão ser exercidos através de requisição remetida ao setor responsável, por meio dos canais de atendimento disponibilizados ao fim desta Política de Privacidade, atendendo ao procedimento informado quando do devido contato.

NOBREAK DO BRASIL endossa o seu compromisso em atender aos pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, fatores justificáveis, tais como a complexidade da ação requisitada, poderão atrasar ou impedir o atendimento célere, sendo informado ao Titular interessado quando da sua ocorrência.

Finalmente, o Titular deve estar ciente que o seu pedido poderá ser legalmente rejeitado, seja por motivos formais (como a incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (como dados em que não tenha legítimo interesse).

IX. Revisões da política

Caso a NOBREAK DO BRASIL modifique a presente Política de Privacidade, tais alterações serão publicadas de forma visível no nosso endereço eletrônico, bem como informado a todos os Titulares cadastrados em nosso banco de dados, através da forma de contato disponibilizada por estes.

Na situação em que o Titular não informar, ou não seja coletado, qualquer dado que permita a forma de contato, as alterações consideram-se informadas apenas com a referida publicação no endereço eletrônico.

X. Legislação e Foro:

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das leis de outros Estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Titular para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Canais de Atendimento

Encontram-se plenamente disponíveis e acessíveis à todos aqueles que se interessarem, seja para dirimir dúvidas em relação a nossa Política de Privacidade, bem como para realizar qualquer requisição relacionada, os canais de atendimento abaixo descritos:

Encarregado de Dados

Ainda, de forma mais específica, você pode realizar o contato direto com o nosso encarregado de dados:

E-mail: lgpd@nobreakdobrasil.com.br

Telefone: (11) 2964-2383

Ana Clara Ribeiro Lima